设为首页收藏本站
开启辅助访问
切换到宽版

中国肌肉车联盟 - China Musclecar Federation Camaro Mustang Chanllenger 大黄蜂 野马 挑战者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提车作业] 我+兄弟大黄蜂@鄂尔多斯变形记

我+兄弟大黄蜂@鄂尔多斯变形记
@
当年:
油价只是现在的一半,
鄂尔多斯还没有康巴什,
美国总统还是白人,
《变1》才刚上映,
我还在电脑屏幕前对着大黄蜂的照片YY。。。。。

今天:
油价已经翻倍,
“鬼城”康巴什拔地而起,
美国诞生了黑人总统,
《变3》即将上映,
而我。。。。。YY变成现实!!!

哥是什么人??当然不是传说,也不是XX二代,俺绝对自力更生丰衣足食,纯爷们,正当职业,外帅内秀,兴趣爱好只有一个--跑车!!!

肿么了?不服气?往下看。。。

不久前的上海车展
心情当然是激动!!!YY的对象就在眼前!这些年换了几次车,心里关于大黄蜂的梦想却一直没有改变过。有句话说的好:当梦想照进现实!

上海车展归来,心情已不能再平复,开始在网上搜索各种大黄蜂的资料。6月初得到消息,没有想到我们鄂尔多斯也可以接受预定此车,当时就找到了鄂尔多斯鼎兴雪佛兰4S店,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮噹之势订下了这款车,当时他们告诉我第一批到车时间为7月中旬左右,然后我就静静期待大黄蜂的到来。

我记得特别清楚,那是2011年6月10日的晚上,4S点销售顾问打来电话说我的车到了,但是他告诉我暂时不能提车,说全国统一要求6月底交车。当时我心里既兴奋又着急,不管怎么说先去看看车吧,就带着爸爸、妈妈、媳妇还有单位一些同事去4S店了。现在就晒一下我的大黄蜂。

蜂窝点阵双尾灯,吸引我的细节!

20’’铝合金轮毂,最爱五辐!

后视镜,进口车的标志性英文字提示

三幅方向盘

仪表阵

3.6 L V6,野性已无法压抑

驾驶舱

侧身

内后视镜

在订车之后我就开始做着十足的准备!!
从北京订了一套45周年的车贴和一对剪刀门
还从美国订购了一套原厂科迈罗SS级的保险杠,由鼎兴雪佛兰4S店帮我进行喷漆。

引用网络图片,黑色上的车贴就是我定的45周年纪念版的

剪刀门改完就是这样的,引用一下网上的图片,嘿嘿。

此图非引用,是本人订购的原厂SS级保险杠!

今天车终于拿到手了,本帖最后来几张我的爱车与鄂尔多斯城市美景的靓照吧,喜欢的蜂友们可以下载作桌面壁纸啊,俺很无私的~~~现在可以变形出发了~!

求剪刀门来源,价格,QQ139387905,小窗下,谢谢合作

顶!口水已经流一地了!期待我的大黄。。。

和者 发表于 2011-6-26 10:22
顶!口水已经流一地了!期待我的大黄。。。

哈哈 感谢支持。

朋友,你的原厂SS的保险杠是在那里买的,花了多少钱

我QQ478000599可以的话告诉我下,谢谢拉

个人觉得··改成剪刀门就没有camaro原来的刚性了·····

很好很强大 顶顶顶